inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: ST11243
- Freitextfeld 1: NUR vakuumiert verpackt
Traditionelle Specksorte mit leicht rauchigem Aroma. Handwerklich hergestellt und 7 Monate an frischer Bergluft gereift.
Hinweis: Der Speck wird immer vakuumiert verpackt. Sollten Sie dennoch Luft in der Verpackung sehen, packen Sie den Speck bitte sofort aus und wickeln ihn in ein trockenes, sauberes Tuch und legen Sie ihn in den Kühlschrank.
Zur Lagerung empfiehlt sich ein sauberes, trockenes Baumwoll- oder Leinentuch, in welchem Sie offene Speckstücke einschlagen und am Besten in den Kühlschrank legen.
Speck trocknet nach - an der frischen Luft schneller, im Kühlschrank etwas langsamer, d.h. grundsätzlich wird er nur härter aber nicht schlechter. Bilden sich Salzkristalle am Speck, so können Sie diese mit einer sauberen, trockenen Bürste abbürsten oder sparsam abschneiden. Schwarte vor dem Verzehr entfernen.
Zutaten:
Hinterschinken vom Schwein, Salz, Gewurze, Dextrose. Konservierungsstoffe: E250, E251. Antioxidationsmittel: E301. Mit Buchenholz garauchert. Falls vakuumverpackt Hülle nicht beschädigen.