Zillertaler Bauchspeck

Zillertaler Bauchspeck
5,71 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • ST10343
  • In verschiedenen Größen (vakuumiert verpackt) verfügbar.100gr. ab 1,55 €Anfragen bitte per Mail!
  Hinweis:  Der Speck wird immer vakuumiert verpackt. Sollten Sie dennoch Luft in... mehr
Produktinformationen "Zillertaler Bauchspeck"

 Hinweis: Der Speck wird immer vakuumiert verpackt. Sollten Sie dennoch Luft in der Verpackung sehen, packen Sie den Speck bitte sofort aus und wickeln ihn in ein trockenes, sauberes Tuch und legen Sie ihn in den Kühlschrank.

 Zur Lagerung empfiehlt sich ein sauberes, trockenes Baumwoll- oder Leinentuch, in welchem Sie offene Speckstücke einschlagen und am Besten in den Kühlschrank legen.
Speck trocknet nach - an der frischen Luft schneller, im Kühlschrank etwas langsamer, d.h. grundsätzlich wird er nur härter aber nicht schlechter. Bilden sich Salzkristalle am Speck, so können Sie diese mit einer sauberen, trockenen Bürste abbürsten oder sparsam abschneiden. Schwarte vor dem Verzehr entfernen.

Zutaten:
Schweinebauch, Kochsalz, Gewürze, Saccharose,Dextrose, Hefe, Antioxidationsmittel: Natrium-ascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatrium-glutamat,Konservierungsstoff: Kaliumnitrat,Rauch, Gewürzextrakte (mit Sellerie)
Vor Wärme geschützt lagern.Nach dem öffnen gekühlt lagern und alsbald verbrauchen.

Weiterführende Links zu "Zillertaler Bauchspeck"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Zillertaler Bauchspeck"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen