Produkte von Pastifico Temporin, Italien

Pastifico Temporin, Italien

Es war 1964, als Mario Temporin zusammen mit seiner Familie in einer kleinen Werkstatt in Lugagnano, einer Kleinstadt in der Provinz Verona, mit der Herstellung von Pasta und Tortellini begann. Es ist eine aufrichtige Leidenschaft derer, die zu inspirieren wissen. Und so tritt Antonio Temporin, der Sohn von Mario, in die Fußstapfen seines Vaters, um seine Gesten zu lernen und seine Hände zu bemehlen, und widmet sich mit Leib und Seele der Herstellung von Eiernudeln. Das Ergebnis ist bald in aller Munde.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spagetti al Peperoncino 500 gr.
Spagetti al Peperoncino 500 gr.
Hersteller: Pastificio Artigiano, Bovolone, Italien Zutaten: Hartweizengries, Wasser, 2% Chilli Pfeffer-paste, Kochzeit: 8 Minuten
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,58 € * / 1 Kilogramm)
2,29 € *
Zuletzt angesehen